SajianSedap.com - Apa menu favorit Sase lovers untuk berbuka puasa?
Pastinya sangat beragam tapi biasanya aneka menu gorengan selalu jadi favorit.
Mulai dari bakwan sampai pastel.
Khusus pastel, walau bukan bulan suci Ramadhan saja, sudah jadi gorengan yang disuka.
Baik untuk dikonsumsi sendiri maupun disajikan dalam acara penting.
Hanya saja, jika kita membuat sendiri, pastel mudah sekali hilang rasa renyahnya.
Terutama dalam kondisi dingin dan membuat pastel juga mudah alot.
Agar hal-hal tersebut tak terjadi lagi, Sase lovers cukup perhatikan dua hal penting ini.
Baca Juga: Pantas Kulit Pastel Tidak Menggembung, Hindari Kesalahan-kesalahan Ini
Cara Menggoreng Pastel Agar Tetap Renyah
Berikut dua hal yang patut diperhatikan ketika membuat pastel.
1. Cara Menguleni Adonan Pastel
Catat baik-baik, menguleni adonan pastel tidak boleh sampai kalis.
Cukup sampai tercampur saja.