Ternyata Cuma Modal 2 Tepung Ini untuk Membuat Cheese Stick yang Renyah dan Ngeju Banget!

By Ersi PW, Minggu, 7 April 2024 | 15:05 WIB
Tips membuat cheese stick (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Cheese stick menjadi camilan yang tak akan pernah membosankan. 

Semua kalangan umur pasti menyukainya. 

Semakin ngeju, semakin enak rasanya. 

Saat membuat cheese stick, diperlukan beberapa tips agar rasanya tak gagal.

Menikmatinya pun begitu nyaman. 

Sase Lovers mau membuat cheese stick untuk camilan?

Yuk, simak tips berikut ini, dijamin cheese stick buatan Anda seenak bakery!

Tips Membuat Cheese Stick

1. Gunakan Keju Cheedar Berkualitas Baik

Ketika membuat cheese stik, sebaiknya gunakan keju yang berjenis cheedar.

Soalnya, parutan keju cheedar ini akan menambah tekstur renyah dari camilan renyah ini setelah di goreng.

Jangan lupa pilih keju cheedar dengan kualitas baik agar cheese stick yang dihasilkan memiliki rasa yang gurih, aroma yang harum dan pastinya terasa lebih lezat.

Bahkan mirip dengan buatan bakery.

Baca Juga: Tips Membuat Cheese Stick yang Gurih dan Renyah Tahan Lama, Cocok untuk Kue Lebaran