Cara Membuat Risoles yang Kulitnya Mulus dan Tidak Gampang Pecah, Cukup Gunakan Wajan Jenis Ini

By Ersi PW, Senin, 29 April 2024 | 12:51 WIB
cara membuat risoles gak pecah (sajian sedap)

SajianSedap.com - Siapa, sih yang tak suka dengan risol?

Risol merupakan jajanan yang paling banyak digemari oleh masyarakat Indonesia. 

Baik isian sayur hingga mayones. 

Bahkan, risol dinobatkan sebagai gorengan yang memiliki 'kasta tertinggi'.

Karena isianya yang spesial, membuat gorengan ini mewah. 

Beberapa orang pun tak sayang untuk mengeluarkan uang demi menikmati risol. 

Sase Lovers menjadi salah satu orangnya tersebut?

Nah, jika membuat risol sendiri di rumah ada yang merasakan perbedaanya ketika membeli di luar?

Hal yang sering terjadi adalah kulit risol suka pecah saat digoreng. 

Tentunya sangat menyedihkan. 

Apa yang menyebabkan kulit risol pecah?

Baca Juga: Berjualan Sudah Lebih dari 50 Tahun, Soto Mi Bogor Ini Berlokasi Nyempil di dalam Pasar, Selalu Dipenuhi Pembeli