2 Cara Membuat Pastel yang Menggembung dan Renyah Maksimal Seharian, Seisi Rumah Tidak Akan Lagi Jajan

By Ersi PW, Rabu, 1 Mei 2024 | 10:37 WIB
cara membuat pastel renyah (sajian sedap)

SajianSedap.com - Siapa suka pastel?

Pastel dengan isian bihun dan sayur selalu menjadi camilan favorit semua orang. 

Camilan ini selalu hadir saat acara kumpul-kumpul, baik arisan hingga pengajian. 

Rasanya yang enak membuat makanan ini  tak pernah dilewatkan. 

Banyak cara untuk menikmati pastel. 

Ada yang menikmatinya dengan cabai rawit hijau atau sambal kacang. 

Keduanya sama-sama enak. 

Namun untuk membuat pastel, ada yang mudah menyerah pada saat menggorengnya. 

Banyak yang kedapatan mendapat hasil pastel yang tak renyah. 

Padahal, masalah tersebut bisa Anda atasi dengan 2 tips ini. 

Apa saja?

Baca Juga: Resep Pastel Lapis Rendang yang Renyah Ini Hadir dengan Dobel Kelezatan