SajianSedap.com - Sase Lovers yang suka membuat kue tradisional, tak asing rasanya menggunakan daun pandan sebagai bahan utamanya.
Selain memberikan warna alami, daun pandan membuat aroma kue lebih harum.
Ya, daun panda memang memiliki banyak fungsinya untuk masakan.
Selain untuk membuat kue tradisional, daun pandan kerap kali dimasukkan ke rice cooker untuk memasak nasi.
Hal ini dipercaya agar nasi menjadi harum.
Sase Lovers sering menggunakannya?
Daun pandan yang biasa digunakan untuk masak, siapa sangka jika daun ini memiliki manfaat yang baik untuk kesehatan dan kecantikan.
Bahkan bisa menyembuhkan penyakit.
Kok bisa?
Daripada penasaran, yuk langsung simak ulasan berikut ini.
Baca Juga: Cara Mudah Membuat Racun Tikus dari Daun Pandan, Ampuh dan Bikin Cepat Mati
Manfaat Daun Pandan
1. Mampu Menghitamkan Rambut
Unik, ya daun pandan ini.