SajianSedap.com - Makan siang dengan bakso tentu sangat nikmat.
Bahkan terkadang sampai dibungkus untuk dimakan lagi di rumah.
Kenikmatan bakso juga tak lepas dari bahan tambahan lainnya.
Mulai dari kerupuk kulit, tetelan dan bahkan tambahan bahan lain seperti cuka dan saus.
Hanya saja, walau rasanya enak, kita harus waspada setiap mengonsumsi bakso.
Terutama ditambahkan dua bahan ini
Dua Bahan Tambahan Berbahaya untuk Bakso
Berikut dua bahan yang sebaiknya tak ditambahkan dalam bakso.
Saus Sambal Tak Bermerek
Pernahkah Moms melihat orang yang makan bakso dengan banyak sekali saus sambal?
Saking banyaknya, warna kuah baksonya berubah jadi merah merona.
Baca Juga: Tips Membuat Adonan Bakso Goreng agar Hasilnya Kenyal dan Padat, Jangan Lupa Pakai Air Es