Pantas Pastel Buatan Toko Kue Bisa Cantik Dan Berbintil-bintil, Seperti Ini Trik Menggorengnya

By Dwi, Kamis, 30 Mei 2024 | 16:05 WIB
Tips Menggoreng Pastel (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Camilan serba goreng menjadi camilan favorit orang Indonesia, salah satunya adalah pastel.

Ketika menyantap pastel, kita pasti sering mendapatkan kulit pastel yang berbintil-bintil.

Hal ini menjadi salah satu bentuk pastel dikatakan sukses.

Tapi untuk mendapatkan kulit pastel yang berbintil-bintil atau bergelembung tidak sembarangan.

Ada beberapa teknik penggorengan khusus.

Nah, kalau sase lovers ingin sukses membuat pastel yang cantik dan memiliki kulit yang berbintil-bintil, simak tips berikut sampai selesai.

Teknik menggorengnya tidak boleh sembarangan.

Tips Menggoreng Kulit Pastel Agar Berbintil-bintil Atau Bergelembung

Ingin membuat pastel yang sempurna?

Proses menggorengnya tidak boleh sembarangan ya sase lovers.

Bagi pemula yang ingin membuat pastel, simak tips menggoreng pastel berikut ini.

1. Panaskan minyak dengan api besar sampai panas betul.

 Baca Juga: Si Mungil yang Bikin Nagih, Siap-siap Gagal Diet kalau Sudah Tahu Resep Pastel Mini Abon Ini