Manis, Renyah Dan Gurih, Pisang Goreng Kelapa Ini Pas untuk Ide Menu Berbuka

By freelance1, Selasa, 8 Mei 2018 | 10:34 WIB
Pisang Goreng Kelapa (freelance1)

Jangan ragu, deh, menghadirkan resep Pisang Goreng Kelapa untuk kudapan berbuka puasa. Soalnya, perpaduan rasanya betul-betul pas di lidah. Ada manis, renyah dan pastinya juga gurih.

Durasi 30 menit

22 Buah Porsi

Ingredients

  1. Bahan:

Cara Membuat Pisang Goreng Kelapa:

1. Campur tepung terigu, tepung beras, gula pasir, dan garam jadi satu.  Aduk rata. Tambahkan telur dan air sedikit-sedikit. Aduk sampai rata.

2. Masukkan pisang dan kelapa parut. Aduk rata.

3. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang.

4. Sajikan dengan taburan gula tepung. 

Kanal Belanja Sajian Sedap

Astaga! Menu Kesukaan Suami Bulenya Ndeso Banget, Marissa Nasution “Bule Macam Apa Kau?” 

Sepele, Ternyata Ini Tanda-tanda Awal Diabetes! Kenali Sebelum Parah