Kue Pisang Lapis Moka, Aroma Khasnya Sungguh Menggugah Selera

By freelance2, Minggu, 17 Desember 2017 | 21:28 WIB
Kue Pisang Lapis Moka (freelance2)

Olahan pisang yang satu ini sungguh berbeda. Rasa dan aromanya sangat menggoda. Tak perlu penasaran, ikuti saja resep Kue Pisang Lapis Moka. Mudah dibuat, kok!

Durasi 45 menit

16 potong Porsi

Ingredients

  1. Bahan:

Cara Membuat Kue Pisang Lapis Moka:

1. Larutkan tepung beras, gula pasir, santan, garam, dan daun pandan. Masak sambil diaduk sampai kalis. Angkat.

2. Tambahkan larutan tepung sagu. Aduk sampai licin.

3. Bagi 2 bagian. Satu bagian tambahkan moka pasta. Aduk rata. Sisanya biarkan putih.

4. Tuang adonan putih di loyang 20x20x4 cm yang dialas plastik dan dioles minyak. Tata pisang. Tutup dengan adonan moka.

5. Kukus 15 menit dengan api sedang sampai matang.

Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap

(Baca juga: Belajar Cara Tepat Mengoles Nastar Supaya Rata, Mengkilap dan Cantik Tampilannya)