OSTKAKA

By retno, Kamis, 12 Maret 2015 | 17:00 WIB
OSTKAKA (retno)

Ostkaka merupakan puding panas yang dapat Anda sajikan sebagai sajian penutup. Teksturnya yang lembut pasti dapat memanjakan Anda dan keluarga.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  2. Bahan pelengkap:

Cara membuat ostkaka:

  1. Kocok cottage cheese, gula pasir, dan maizena sampai tercampur rata.
  2. Tambahkan campuran krim kental, telur, dan vanilla pasta. Aduk rata.
  3. Tuang adonan kedalam pinggan tahan panas.
  4. Letakkan diatas loyang yang sudah berisi sedikit air. Oven suhu 170 derajat celcius 40 menit sampai matang.
  5. Biarkan dingin. Sajikan bersama whipping cream dan buah stroberi

Untuk 8 buah

OSTKAKA

Puding karamel

OSTKAKA

Puding karamel nanas berempah

OSTKAKA

Puding panas chiffon kelapa muda