PASTEL TUTUP SUKIYAKI

By retno, Senin, 7 Desember 2015 | 17:00 WIB
PASTEL TUTUP SUKIYAKI (retno)

Pastel tutup sukiyaki hangat dengan saus sambal dan saus tomat yang menjadi pelengkap untuk menikmatinya pasti seru.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:

Cara Membuat Pastel Tutup Sukiyaki:

  1. Tata kentang di pinggan kotak yang sudah dioles  margarin. Sisihkan.
  2. Tumis bawang bombay hingga harum. Masukkan daging, jamur, wortel, dan kacang polong. Aduk hingga berubah warna.
  3. Tambahkan kecap Kikkoman, saus sukiyaki, garam, dan merica. Aduk rata. Angkat. Tata diatas kentang.
  4. Campur telur, krim kental, dan susu cair. Tuang di  atas kentang dan isi.
  5. Tata lagi kentang di atasnya. Taburkan wijen. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celcius 45 menit hingga matang.

Untuk 5 porsi

Baca juga:

PASTEL TUTUP SUKIYAKI

Pastel tutup kentang iris

PASTEL TUTUP SUKIYAKI

pastel tutup ayam

PASTEL TUTUP SUKIYAKI