Mudahnya Memasak Tumis Daun Ubi Telur Puyuh

By robertus, Senin, 7 November 2016 | 17:00 WIB
Mudahnya Memasak Tumis Daun Ubi Telur Puyuh (robertus)

Tumis daun telur puyuh, mudah dan praktis membuatnya. Mari simak resepnya.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
    • 3 ikan daun ubi, disiangi
    • 20 butir telur puyuh rebus
    • 2 siung bawang putih, diiris tipis
    • 4 butir bawang merah, diiris tipis
    • 2 buah cabai merah keriting, potong 1 cm
    • 1/2 sendok makan saus tiram
    • 1/4 sendok teh garam
    • 1/8 sendok teh merica bubuk
    • 1/2 sendok teh gula pasir
    • 150 ml air
    • 2 sendok makan minyak untuk menumis

Cara membuat Tumis Daun Telur Puyuh:1. Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum. Masukkan cabai keriting. Tumis hingga layu.2. Tambahkan daun ubi dan telur. Aduk rata. Masukkan saus tiram. Aduk rata.3. Tambahkan garam, merica, dan gula. Aduk rata.  Tuang air. Aduk  hingga bumbu meresap. (Er)Untuk 4 porsi

Baca juga:

Mudahnya Memasak Tumis Daun Ubi Telur Puyuh

TELUR PUYUH MASAK PETIS

Mudahnya Memasak Tumis Daun Ubi Telur Puyuh

TELUR PUYUH MASAK TAOCO

Mudahnya Memasak Tumis Daun Ubi Telur Puyuh

SATE TELUR PUYUH KECAP