10 HIDANGAN PARU YANG PALING DISUKAI

By cakkris, Minggu, 22 Maret 2015 | 17:00 WIB
10 HIDANGAN PARU YANG PALING DISUKAI (cakkris)

Paru, salah satu jerohan sapi ini banyak sekali penggemarnya. Tak heran banyak resep masakan yang berbahan paru yang banyak kita jumpai. Dari beragam resep paru, inilah 10 masakan dari paru yang banyak disukai di sajiansedap.com

10 HIDANGAN PARU YANG PALING DISUKAI

1. PARU GORENG BAWANG PUTIH

Paru goreng memang paling banyak diminati. Teksturnya yang garing dan rasa gurih dan renyah membuat kita sering lupa sudah berapa banyak telah menyantapnya. 

10 HIDANGAN PARU YANG PALING DISUKAI

2. KERIPIK PARU

Keripik paru banyak dijual di tempat oleh-oleh, khususnya di Jawa Tengah. Namun Sobat sase bisa mebuatnya sendiri. Pilih paru segar, rebus dengan sedikit garam dan bekukan.

10 HIDANGAN PARU YANG PALING DISUKAI

3. BACEM PARU

 Bila bosen dengan sajian paru yang garing, gurih, dan renyah, coba menu Bacem Paru berikut ini. perpaduan arsa manis dan guriuh di resep ini membuat Anda merasakan sensasi yang berbeda.

10 HIDANGAN PARU YANG PALING DISUKAI

4. BALADO PARU