Yang Perlu Kita tahu Tentang Jenis Kacang untuk Kue Kering

By dina, Kamis, 19 April 2018 | 08:45 WIB
Jenis Kacang untuk Kue Kering (dina)

SajianSedap.com – Sobat SaSe, inilah jenis kacang yang cocok kita jadikan kue kering.

Kue kering kacang memang enak rasanya.

Bahan kacangnya sangat dominan sehingga ketika digigit, rasa nutty-nya akan sangat menonjol.

Syarat dari jenis kacang yang akan dijadikan kue kering adalah kacang yang tidak akan keras ketika dioven.

Kacang nantinya bisa diletakkan di dalam adonan kue kering.

Ia bisa dijadikan isi di dalam cookies.

Ia juga bisa ditaburkan di atas kue.

Inilah jenis-jenis kacang yang cocok dijadikan bahan kue kering.

Dengan tambahan bahan-bahan tersebut, dijamin rasa kue akan semakin menonjol.

Kacang Tanah

Gunakanlah kacang tanah yang disangrai atau dioven.

Cincang halus atau kasar.