Scrambled Egg Jamur Kaya Rasa & Aroma

By robertus, Senin, 6 Maret 2017 | 06:29 WIB
scrambled egg jamur (robertus)

Buat telur orak-arik lebih istimewa dengan menambahkan beberapa bahan ke dalamnya. Scrambled Egg Jamur ini dijamin bisa membuat menu sarapan menjadi lebih sedap.

Durasi 20 menit

4 porsi Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
    • 5 butir telur
    • 100 gram jamur kaleng iris
    • 2 tangkai seledri iris halus
    • 1 sendok teh garam
    • 1/8 sendok teh merica
    • 1/8 sendok teh bubuk pala
    • 1/2 sendok teh mentega
    • 100 ml cooking cream
    • 50 ml air
  2. Pelengkap:
    • 10 lembar roti panggang
    • 50 gram mixed vegetable diseduh

Cara membuat Scrambled Egg Jamur : 1. Campur bahan scrambled. 2. Tuang ke dalam wajan yang dipanaskan. 3. Begitu ada yang membeku, diaduk terus. Biarkan sampai telur sudah membeku, tetapi masih basah. 4. Sajikan bersama roti panggang dan mixed vegetable.