Jadikan pepes tahu makin spesial dengan tambahan jamur tiram di dalamnya. Sajikan Pepes Tahu Jamur hangat ini untuk keluarga tercinta, pasti selalu disuka.
Durasi 60 menit
8 buah Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 500 gram tahu putih haluskan
- 50 gram jamur tiram suwir
- 1 batang daun bawang diiris halus
- 2 butir telur dikocok lepas
- 5 lembar daun salam dipotong-potong
- 50 ml santan
- 1 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh gula
- 1 sendok teh ketumbar bubuk
- 5 butir bawang merah diiris halus
- 2 ikat kemangi, ambil daunnya
- 8 lembar daun pisang untuk membungkus
Cara membuat Pepes Tahu Jamur: 1. Aduk semua bahan jadi satu. Sendokkan di atas daun pisang. Bungkus tum. 2. Kukus di dalam pengukus yang sudah dipanaskan, di atas api sedang 45 menit hingga matang. (By)