Hanya dalam 5 Menit Hadirkan Sensasi Segar & Pedas Sambal Goang

By robertus, Senin, 27 Maret 2017 | 02:50 WIB
Sambal Goang (robertus)

Tak perlu banyak bahan untuk membuat sambal khas Majalengka ini. Sensasi segar dan pedasnya Sambal Goang sangat pas untuk melengkapi menu bersantap siang.

Durasi 5 menit

2 porsi Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
    • 2 siung bawang merah
    • 15 buah cabai rawit merah
    • 1/2 sendok teh garam
    • 1 sendok makan minyak goreng, bekas menggoreng

Cara Membuat Sambal Goang: 1. Ulek halus bawang merah, cabai rawit merah, dan garam hingga halus. 2. Tambahkan minyak goreng. Aduk rata. (Ri)  

Baca juga:

Resep Pepes Tempe Bumbu Kari Bercita Rasa Pedas yang Mudah Diikuti

Simak Resep Nasi Goreng Hijau Gurih Ini Untuk Sarapan Sehat Esok

Ini Dia Resep Mie Goreng Aceh, Mantap Untuk Akhir Pekan

Resep Telur Puyuh Taoco Kemangi, Sedap dan Mudah Dibuat

Gurihnya Botok Tempe Rebon Dalam Tum