Daging Masak Taosi Gurih, Olahan Daging Lezat Yang Siap Jadi Favorit

By Sajian Sedap, Kamis, 24 Agustus 2017 | 08:16 WIB
daging taosi (Sajian Sedap)

Berbagai bumbu bisa membuat olahan daging makin lezat. Salah satu yang wajib kita coba adalah bumbu taosi, yaitu bumbu kedelai hitam yang sudah difermentasi. Daging Masak Taosi ini siap jadi favorit.

Durasi 40 menit

4 porsi Porsi

Ingredients

  1. Bahan:

Cara Membuat Daging Masakn Taosi:
 
1. Panaskan minyak wijen. Tumis bawang bombay, bawang putih, dan jahe samapi harum.
2. Masukan daging. Aduk sampai berubah warna. 
3. Tambahkan paprika. Aduk sampai setengah layu.
4. Masukkan kecap manis dan taosi. Aduk rata.
5. Tuang air. Masak sampai matang dan meresap. (Dn)
 
Baca Juga:
10 Bahan Makanan Sehat Ini Wajib Anda Simpan di Kulkas (1)
Ingin Membuat Steak Yang Juicy? 5 Kesalahan Saat Mengolah Steak Ini Wajib Kita Hindari!
Lezatnya Buntil Daun Singkong Legendaris, Rahasianya Ada Di Resep Ini
Kreasi Olahan Ayam dalam Resep Ayam Bumbu Tomat Kecap
Step By Step Membuat Fuyunghai Ayam Udang Dengan Saus Lezat Ala Chinese Food