Sajian Sedap
bistik daging tradisional
Ini dia steak versi Indonesia yang cita rasa dan bentuknya sudah sesuai dengan lidah kita. Sajian Bistik Daging Tradisional yang lezat ini langsung bikin acara makan kita terasa mewah. Ikuti resep mud
Durasi 150 menit
6 porsi Porsi
Ingredients
Bahan: Bahan rendam: Bahan pelengkap: Cara Membuat Bistik Daging Tradisional:
1. Perendam, campurkan bahan perendam. Rendam daging di dalamnya minimal 1 jam.
2. Panaskan 1 sendok teh mentega di atas wajan antilengket. Panggang daging sampai kecoklatan.
3. Tuangkan air sedikit-sedikit dan sisa bahan perendam. Masak sampai matang. Tuang air sagu sampai mengental dan meletup-letup. Angkat.
4. Sajikan bersama pelengkap.
Baca Juga:
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR