SajianSedap.Grid.ID – Ayo simak tips dalam mengolah dan memasak paru apalagi jika ini baru pertama kali Anda lakukan.
Jika biasa membeli dalam bentuk hidangan jadi, sekarang inilah saatnya buat Anda untuk memasak paru sendiri.
Mengapa Anda rugi apabila tidak bisa mengolah paru dengan benar?
Pertama, daging paru sapi disukai karena rasanya agak kenyal, tetapi tidak kering.
Mengolahnya dengan benar bisa bikin Anda menuai pujian.
Kedua, banyak olahan nikmat yang bisa kita lakukan pada daging paru untuk memanjakan diri sendiri, keluarga, hingga teman-teman.
Yuk, kita lihat tips dalam mengolah dan memasak paru sendiri.
(Baca juga: Anaknya Baru Ulang Tahun Pertama, Nia Ramadhani Akan Sewa Hotel Mewah, Menunya Bikin Syok!)
(Baca juga: Jangan Bingung Mau Masak Apa, Buat Saja 5 Resep Sayur Bening yang Mudah dan Lezat Ini)
Memilih Paru
Pertama-tama, mari memilih paru dengan benar.
Paru dijual dalam keadaan mentah atau sudah direbus.