Cara Tepat Mengolah Mi & Bihun Agar Tidak Putus Atau Hancur Saat Digoreng

By Virny Apriliyanty, Senin, 16 April 2018 | 08:37 WIB
Cara Tepat Mengolah Mi & Bihun Goreng Agar Tidak Putus Atau Hancur (Virny Apriliyanty)

SajianSedap.com – Mi dan bihun goreng adalah makanan yang selalu cocok disajikan untuk setiap keadaan.

Saat makan pagi, menu ini sangat praktis tapi juga lezat.

Dijadikan makan malam juga cocok.

Atau dijadikan lauk bersama aneka hidangan lain.

Kelebihan lainnya, menu satu ini bisa dimasak dengan bahan-bahan yang tersedia di rumah tanpa perlu repot ke supermarket. 

Mi dan bihun goreng juga cocok disajikan saat bulan puasa seperti sekarang.

Hidangkan sebagai menu berbuka bersama sambal kacang dan aneka gorengan.

Wah pasti disukai keluarga. 

Selain rasa, tampilan mi dan bihun goreng juga penting untuk diperhatikan, lo.

Mi dan bihun jangan sampai putus-putus atau hancur.

Pasti jadinya kurang mengundang selera.

Mi dan bihun yang putus biasanya terjadi akibat diaduk terlalu lama, apalagi jika kita masak dalam jumlah besar untuk buka bersama misalnya.