Yuk, Simak Cara Membuat Sup Bakso Udang Ayam dengan Cara Mudah Ini untuk Lebaran

By dina, Jumat, 23 Juni 2017 | 09:07 WIB
Yuk, Simak Cara Membuat Sup Bakso Udang Ayam dengan Cara Mudah Ini untuk Lebaran (dina)

      SajianSedap.Grid.ID – Berikut ini, kami menyajikan cara mudah membuat sup bakso udang ayam isi telur puyuh yang cocok Anda hidangkan untuk hari Lebaran. Membuatnya begitu mudah, lho.

      Triknya, maizena baru dimasukkan ke dalam ayam dan udang setelah keduanya kalis betul. Setelah maizena masuk, adonan cukup diaduk saja, tidak perlu diuleni lagi. Membungkus telur puyuh juga harus dengan adonan bakso harus cukup tebal supaya tidak pecah waktu direbus. Udang boleh dicincang sedikit kasar agar bakso punya tekstur.

      Siap untuk membuat sup bakso udang ayam? Yuk, simak cara mudahnya.