Pengusaha Kuliner Wajib Tahu 10 Hal yang Pantang Dilakukan Kalau Mau Usahanya Laris Manis (2)

By Virny Apriliyanty, Selasa, 20 Maret 2018 | 10:24 WIB
Pengusaha Kuliner Wajib Tahu 10 Hal yang Pantang Dilakukan Kalau Mau Usahanya Laris Manis (2) (Virny Apriliyanty)

SajianSedap.grid.idUsaha katering atau kue sekarang banyak dilirik para Ibu.

Mereka bisa tinggal di rumah mengurus keluarga seiring juga memiliki pemasukan sendiri.

Nah, supaya usaha tetap laris manis, pengusaha kuliner seperti katering atau kue wajib punya pengetahuan tentang 10 hal yang pantang mereka lakukan, di bawah ini,

6. Tidak tepat janji

Janji adalah hutang.

Kalau dari awal kita menjanjikan dapat mengantarkan semua pesanan, maka siapa pun yang memesan antar, harus mendapat pelayanan, tak peduli kita sedang kekurangan tenaga.

Kalau sudah janji menerima pesanan, sebisa mungkin jangan pernah membatalkannya.

Kekecewaan konsumen bisa membawa dampak buruk pada usaha, lo.

(Baca juga: Faktanya, Daging Putih Semangka Ternyata Bisa Meningkatkan Libido)

(Baca juga: Tips Membuat Telur Ceplok Agar Bagian Kuningnya Pas di Tengah Sehingga Estetik Hasilnya)

7. Tidak menyediakan tempat parkir

Kalau punya toko, tempat parkir juga harus diperhatikan.