Ada taoge dan ikan asin. Kombinasi resep Tumis Taoge Ikan Asin ini sungguh sempurna. Sosal rasa, sudah pasti lezat dan bikin makan jadi lebih lahap. Jangan lupa santap dengan sepiring nasi hangat, ya!
Durasi 45 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 50 gram ikan gabus, diseduh, dipotong kotak, digoreng
- 250 gram taoge
- 3 siung bawang putih, iris halus
- 2 buah cabai merah besar, iris serong
- 2 sendok teh kecap ikan
- 1/4 sendok teh merica bubuk
- 3 tangkai kucai, dipotong 3cm
- 1 sendok makan minyak wijen untuk menumis
Cara Membuat Tumis Taoge Ikan Asin:
1. Panaskan minyak wijen. Tumis bawang putih dan cabai merah sampai harum.
2. Masukkan ikan gabus. Aduk rata. Tambahkan taoge, aduk sampai setengah layu. Masukkan kecap ikan dan merica bubuk. Aduk rata.
3. Masukkan kucai. Aduk rata. Angkat. (By)
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Ternyata Cetakan Es Batu Bisa Mempermudah Pekerjaan Dapur, Lo! Yuk, Cari Tahu!)
(Baca Juga: Cepat Hilangkan Lemak Perut, Lengan, dan Punggung dengan Baking Soda)
(Baca Juga: Manfaat Spektakuler Air Cucian Beras Ini Bikin Kita Tidak Rela Membuangnya)
(Baca Juga: Pepes Usus Ayam, Juaranya Masakan Rumah Hari Ini )
(Baca Juga: Ingin Buat Kue Kering Yang Super Gampang? Nih, Contek Resep Peanut Drop Cookies Ini)