Dengan tambahan teri nasi pada olahan Tumis Taoge Kucai, cita rasa sajian ini jadi kian meningkat. Masak beberapa menit sebelum disajikan agar sayuran tetap segar dan kelezatannya semakin mantap.
Durasi 15 menit
5 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tumis Taoge Kucai:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum. Masukkan cabai merah, tomat, daun salam, dan lengkuas. Aduk sampai layu. Tambahkan teri nasi. Aduk rata. Masukkan tauge. Aduk setengah layu.
2. Tambahkan jagung. Aduk sampai matang.
3. Masukkan garam, gula pasir, dan merica bubuk. Masak sampai meresap. Masukkan kucai. Aduk setengah layu. Tambahkan air. Aduk sampai meresap.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Menghilangkan Lemak di Perut Menggunakan Bawang Putih, Begini Caranya!)
(Baca juga: Tidak Lagi Berhak Atas Tahta Kerajaan, Ternyata Ini Sumber Kekayaan Pangeran Harry)
(Baca juga: Kode Rahasia Kerajaan Inggris, Lihat yang Terjadi Kalau Ratu Elizabeth Menaruh Tasnya di Meja Makan)
(Baca juga: Lulus S2 di Amerika, Tasya Kamila Langsung Pemer Masakan Ibunya! Sekangen Itu? )
(Baca juga: Dengan Tips Ini, Kolang-Kaling Dijamin Tidak Berbau Asam, Mudah Ditiru Semua Orang)
KOMENTAR