dina
Santap Sedapnya Cah Taoge Ikan Asin yang Nendang Rasanya Ini
Agar hidangan sayuran yang biasa saja seperti cah
taoge makin kaya rasa, gabungkan dengan ikan asin. Pasti membuat kita makin lahap menyantapnya. Yuk, tengok langkah mudah pembuatannya.
Durasi 30 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Bahan-bahan: 75 gram ikan jambal , seduh, potong kotak, goreng 250 gram taoge 3 siung bawang putih , iris halus 2 buah cabai merah besar, iris serong 1 sendok teh kecap ikan 1/2 sendok teh garam 1/4 sendok teh merica bubuk 1/2 sendok teh gula pasir 3 tangkai kucai 2 sendok makan minyak wijen untuk menumis
Cara Membuat Cah Taoge Ikan Asin
Panaskan minyak wijen. Tumis bawang putih dan cabai merah sampai harum.
Masukkan ikan jambal. Aduk rata. Tambahkan taoge, aduk sampai setengah layu. Masukkan kecap ikan, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
Masukkan kucai. Aduk rata. Angkat. (By)
Baca juga:
Resep Cah Taoge ala Tepanyaki
Resep Taoge Tumis Tahu
Resep Tumis Taoge Jambal
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
5 Menu Bakar Bakaran Tahun Baru Serba Seafood Enak Dan Simpel
KOMENTAR