Aroma sedap yang berasal dari
ikan gabus asin membuat siapa pun tergiur ingin menyicipi. Sajikan Tumis
Taoge Ikan Gabus saat kita tak punya waktu banyak untuk menyiapkan sahur.
Durasi 30 menit
5 porsi Porsi
Ingredients
Bahan: 250 gram taoge 100 gram ikan gabus asin, cuci, potong-potong, goreng 3 buah cabai hijau potong serong 2 siung bawang putih, iris halus 4 butir bawang merah, iris halus 1 lembar daun salam 1 cm lengkuas , memarkan 1/2 sendok teh garam 100 ml air 2 sendok makan minyak untuk menumis
1. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Tambahkan daun salam dan lengkuas.
2. Masukkan cabai hijau. Aduk hingga layu.
3. Masukkan taoge, ikan asin, garam, dan air. Aduk hingga sayuran layu dan matang. (By)
(Baca juga: Wajib Dicoba! Memasak Tumis Jantung Pisang Pedas yang Sedapnya Bikin Nagih )
(Baca juga: Resep Tumis Kangkung Masak Sambal Goreng Ini Dijamin Bikin Merem Melek! )
(Baca juga: Lezatnya Tahu Isi Sayur Keju Jamur yang Bisa Jadi Camilan Maupun Lauk )
(Baca juga: Siapkan Pindang Telur Untuk Stok Santap Sahur Praktis )
(Baca juga: Tiru Cara Tepat Membuat Keringan Yang Renyahnya Tahan Lama )
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR