Kombinasi
taoge dan
ikan jambal membuat menu satu ini tak perlu butuh waktu lama saat dimasak. Cah Taoge Ikan Jambal yang rasanya gurih membuat siapa pun yang menyantap pasti ketagihan.
Durasi 30 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Bahan: 75 gram ikan jambal, seduh, potong kotak, goreng 250 gram taoge 3 siung bawang putih, diiris halus 2 buah cabai merah besar, iris serong 1 sendok teh kecap ikan 1/2 sendok teh garam 1/4 sendok teh merica bubuk 1/2 sendok teh gula pasir 3 tangkai kucai , dipotong 3 cm 2 sendok makan minyak wijen untuk menumis Cara Membuat Cah Taoge Ikan Jambal:
1. Panaskan minyak wijen. Tumis bawang putih dan cabai merah sampai harum.
2. Masukkan ikan jambal. Aduk rata. Tambahkan taoge, aduk sampai setengah layu. Masukkan kecap ikan, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
3. Masukkan kucai. Aduk rata. Angkat. (By)
Baca Juga:
Step By Step Membuat Fuyunghai Ayam Udang Dengan Saus Lezat Ala Chinese Food
Berapa Gelas Kopi Yang Aman Kita Minum Setiap Harinya?
Kelezatan Sempurna Resep Ikan Tongkol Bumbu Iris yang Mudah Diikuti
Resep Bihun Goreng Bumbu Iris, Sarapan Tanpa Banyak Bahan
Mau Makan Siang Sederhana Tapi Lezat? Ikuti Resep Telur Kembang Tahu Wijen Ini
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
5 Menu Bakar Bakaran Tahun Baru Serba Seafood Enak Dan Simpel
KOMENTAR