Bosan Makan Roti dengan Selai? Saatnya Mencoba Roti Bakar Tuna Keju untuk Sarapan

By Sajian Sedap, Jumat, 13 April 2018 | 04:45 WIB
Roti Bakar Tuna Keju (Sajian Sedap)

Enggak ada salahnya mengolah roti kasur dengan isian asin. Seperti misalnya resep Roti Bakar Tuna Keju yang satu ini. Sedapnya ikan tuna dan keju membuat seiisi rumah langsung menyerbunya.

Durasi 15 menit

5 Porsi Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
  2. Bahan keju:

Cara Membuat Roti Bakar Tuna Keju:

1. Keju, rebus susu cair, keju cepat leleh, garam, dan merica bubuk sambil diaduk sampai meletup-letup. Sisihkan.

2. Ambil selembar roti. Oleskan keju. Taburkan tuna. Tumpuk dengan roti. Oleskan margarin di permukaan roti.

3. Panggang di atas pan bergelombang sambil dibolak-balik sampai kecokelatan.

4. Taburkan keju di atasnya. Panggang sampai keju meleleh. Taburkan peterseli. 

Kanal Belanja Sajian Sedap

Makan di Restoran Mahal, Kelakuan Ashanty Dikomentari Aurel: “Ancur Deh, Bunda”

Jangan Kaget! Ini Besarnya Biaya Sekolah Anak Pertama Nia Ramadhani