Bahan: 280 gram tepung sagu, sangrai 10 menit di atas api kecil sampai tepung tinggal 250 gram 100 gram mentega dingin 50 gram margarin 100 gram gula tepung 1/2 sendok teh garam 1 butir telur 50 gram susu cair 20 gram maizena 100 gram keju cheddar parut
Cara Membuat Sagu Keju:
1. Kocok mentega, margarin, gula tepung dan garam 3 menit. Tambahkan telur, kocok rata. Masukkan susu cair, kocok rata.
2. Masukkan keju parut, aduk rata.
3. Tambahkan tepung sagu dan maizena sambil diayak dan diaduk rata.
4. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang sudah diberi spuit.
5. Semprotkan di atas loyang yang sudah dioles margarin.
6. Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celcius 40 menit hingga matang.
(Baca juga: Sekelas Bintang 5! Ini Deretan Menu Makan Siang di Sekolah Anak Kate Middleton!)
(Baca juga: Pantas Saja Makan Malam Jadi Lahap, Rupanya Cah Caisim Telur Ini Ada Di Meja Makan)
(Baca juga: Siap-Siap Terkejut dengan Lezatnya Sayur Terong Ini, Enak Banget Dimakan dengan Nasi Hangat)
(Baca juga: Setengah Melek Saat Sahur, Suami Syahnaz Langsung Melotot Gara-Gara Salah Gigit Makanan Ini!)