SajianSedap.com – Untuk camilan sore, kita buat saja sagu mutiara.
Dibuat menjadi bubur atau sebagai campuran dessert seperti puding, hasilnya sama nikmatnya.
Sensasi mengunyah bulir-bulir sagu mutiara di mulut selalu menjadi daya tarik tersendiri.
Warnanya yang cerah pun bisa menambah kemeriahan sajiannya yang menggoda.
Nah, sebelum membuat camilan berbahan sagu mutiara, ada hal penting yang harus diperhatikan.
Usahakan memasak sagu mutiara jangan sampai hancur.
Sagu mutiara yang hancur bisa mengurangi kecantikan penampilan sajiannya.
Biasanya, sagu mutiara hancur karena hasil pengolahannya yang salah sehingga hasilnya terlalu lembek dan menggumpal.
Lalu, bagaimana agar sagu mutiara tidak mudah hancur? Simak tips di bawah ini!
Daftar Makanan Dan Minuman yang Sebaiknya Tidak Diletakkan Di Pintu Kulkas, Apa Saja?
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR