Cara Menggulung Bolu Agar Bolu Gulung Rapi dan Enak Dilihat Tercipta

By Editorial Sajian Sedap, Sabtu, 9 Juni 2018 | 14:45 WIB
Cara Menggulung Bolu Agar Bolu Gulung Rapi dan Enak Dilihat Tercipta (Sajian Sedap)

SajianSedap.Grid.ID - Agar bolu gulung buatan Anda rapi, mari kita simak cara menggulung bolu berikut ini.

Tengok tips dan triknya di sini. 

Usaha tersulit agar bolu gulung rapi dan enak dilihat tentunya adalah cara menggulung bolu tersebut.

Kalau resep, proses pembuatan, termasuk pemanggangan sudah tepat, mestinya bolu gulung menjadi mudah dibuat.

Berikut ini, kami akan memberikan penjelasan mengenai cara membuat bolu gulung dengan mudah.

Cara Mengoleskan Isian

Pertama-tama, bagian kulit kue yang menempel di dasar cetakan kita jadikan bagian dalam kue.

Artinya, inilah bagian yang diolesi selai, vla, atau krim.

Pengolesan selai/vla/krim atau bahan lainnya ini bisa dilakukan saat kue sudah dingin.

Terutama kalau Anda menggunakan butter cream.

Kue yang masih panas akan membuat butter cream menjadi cair.

BACA JUGA: Ide Sahur Praktis Dengan 5 Resep Tumisan Lezat Yang Siap Dalam 30 Menit