Supaya Kacang Bawang Tidak Pahit, Simak Tips Membuatnya Berikut Ini

By Editorial Sajian Sedap, Jumat, 8 Juni 2018 | 11:15 WIB
Supaya Kacang Bawang Tidak Pahit, Simak Tips Membuatnya Berikut Ini (klimg.com)

SajianSedap.id – Bingung mau menyiapkan apa lagi untuk sajian lebaran?

Jangan melulu kue kering, coba buat kacang bawang, deh!

Selain membuatnya mudah, pasti juga langsung diserbu semua orang.

BACA JUGA: Ini Dia Perbedaan Hasil dalam Membuat Bakwan Goreng dengan Jenis Tepung Berbeda!

Eits, tapi sebelum membuat kacang bawang, ada baiknya kita simak tips yang satu ini sampai habis.

Pasalnya, kacang bawang bisa pahit kalau kita tidak tahu cara memasaknya yang benar.

Tidak mau kan, sudah banyak membuat kacang bawang, tapi malah tersisa banyak?

Kalau begitu, langsung saja simak tipsnya di bawah ini!

BACA JUGA: Tips Menumis Kangkung Agar Warnanya Tetap Hijau, Tidak Menghitam dan Layu