Cuciwis Cah Kekian, Sajian Praktis Dan Nikmat Yang Tak Boleh Sampai Dilewatkan

By Editorial Sajian Sedap, Senin, 11 Juni 2018 | 11:00 WIB
Cuciwis Cah Kekian (Sajian Sedap)

Resep Cuciwis Cah Kekian ini bisa menjadi tumisan yang lebih spesial ketimbang tumisan yang sering kita sajikan.

Campuran kian di dalamnya membuat cuciwis jadi terasa makin nikmat.

Cara Membuat Cuciwis Cah Kekian:

1. Tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai kering sampai harum. Tambahkan wortel dan cuciwis. Aduk rata.

2. Masukkan kecap ikan, saus tiram, merica, dan gula. Aduk rata.

3. Tuangkan air. Masak sampai matang. Tambahkan daun ketumbar. Aduk rata.

BACA JUGA: Belajar Cara Tepat Mengoles Nastar Supaya Rata, Mengkilap dan Cantik Tampilannya

BACA JUGA: Agar Tempe Goreng Bisa Super Renyah Dan Gurih, Ini Tipsnya

BACA JUGA: Sering Habiskan Sisa Makanan Anaknya, Chelsea Olivia Tampil Lebih Berisi

BACA JUGA: Siapa Bisa Lawan Panjang Bon Belanja Nagita Slavina? Belinya Enggak Lihat Harga!

BACA JUGA: Mengejutkan! Aktris Cantik Ini Ternyata Sudah 2 Tahun Temani Suami Buka Puasa di Lapas, Ini Menunya