Jangan Asal! Menuang Adonan Cake ke Loyang Harus Sambil Diaduk, Ini Alasannya

By Lena Astari, Kamis, 28 Juni 2018 | 10:45 WIB
Teknik menuang adonan cake pada loyang (Sajian Sedap)

SajianSedap.id – Membuat cake bisa jadi menyenangkan.

Banyak jenis cake yang bisa kita buat dan kreasikan sendiri.

Namun membuat cake juga tidak bisa asal buat saja.

Ada banyak teknik yang harus diperhatikan agar hasilnya sesuai dengan yang diinginkan.

BACA JUGA: Timnas Inggris Tolak Makanan Hotel Rusia, Alasannya Konyol Banget!

Salah satunya adalah menuang adonan cake pada loyang.

Ya, menuang adonan saja perlu teknik, lo!

Seperti apa teknik yang dimaksud?

Mari simak pembahasan berikut ini.

BACA JUGA: Komentari Makanan Mewah Maskapai Penerbangan, Syahrini: “Kok, Jadi Pelit Begini, Sih?”