Kelebihan Daging Lidah Sapi Sehabis Qurban? Kreasikan Saja Jadi Bistik Lidah Sapi, Pasti Tampil Beda

By Dwi, Jumat, 24 Agustus 2018 | 10:00 WIB
Bistik Lidah Sapi ()

SajianSedap.id – Jangan langsung dibuang, tapi manfaatkan sisa daging lidah sapi jadi santapan makan siang.

Seperti diolah menjadi Bistik Lidah Sapi dengan resep berikut ini, dijamin bikin ketagihan.

Ditambah dengan saus tiram, pasti jadi makin istimewa.         

Durasi: 40 Menit     

Sajian: 2 Porsi

Bahan:

500 gram lidah sapi, rebus, potong miring melebar

100 gram jamur kancing, belah 2 bagian

1/2 buah bawang bombay, cincang halus

2 siung bawang putih, cincang halus

1 sendok makan saus tiram

1 sendok makan saus tomat