Punya Stok Caisim Dan Taoge? Gabungkan Jadi Satu dengan Resep Tumis Caisim Taoge Ini Saja

By Dwi, Senin, 27 Agustus 2018 | 11:00 WIB
Tumis Caisim Taoge ()

SajianSedap.id – Dua bahan sederhana ini bisa jadi spesial kalau dimasak jadi satu, lo. 

Resepnya gunakan saja resep Tumis Caisim Taoge ini. 

Sedap dimakan dengan nasi putih hangat.

Durasi: 30 Menit

Sajian: 5 Porsi

Bahan:

150 gram caisim, dipotong-potong

100 gram taoge

2 buah jamur kuping, diseduh, dipotong-potong

1/2 buah bawang bombay, dicincang kasar

3 siung bawang putih, dicincang kasar

1 sendok teh kecap ikan

1 sendok teh kecap asin

1/2 sendok teh garam

1/4 sendok teh merica bubuk

1/2 sendok teh gula pasir

150 ml air

2 sendok makan minyak untuk menumis

Cara Membuat Tumis Caisim Taoge:

1. Panaskan minyak. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum.

2. Masukkan caisim, taoge, dan jamur. Masak sampai layu. Tambahkan kecap ikan, kecap asin, garam, merica bubuk, gula pasir, dan air. Masak sampai matang.

BACA JUGA: Sambut Mertua Datang, Nana Mirdad Masak Sampai Dibantu 3 ART! Menunya Bikin Disayang

BACA JUGA: Mayangsari Makan di Resto Mewah Bareng Geng Sosialita, Warganet Beri Sindiran Pedas Ini!

BACA JUGA: 15 Tahun Disekap Dukun Bejat, Nyatanya Makanan Ini Yang Mampu Membuat Hasni Bertahan Hidup

BACA JUGA: Ahmad Dhani Jual Rumah Demi Nyaleg, Kondisi Dapurnya yang Berantakan Bikin Shock!

BACA JUGA: Diberhentikan dari Ojek Online, Pria Ini Malah Sukses Buka Warteg Ojol dengan Harga Rp 10 Ribuan