Dari Bahan Baku Sampai Cara Pengolahan, Ini Tips Lengkap & Antigagal Membuat Risoles Untuk Pemula

By Virny Apriliyanty, Rabu, 17 Oktober 2018 | 13:15 WIB
Dari Bahan Baku Sampai Cara Pengolahan, Ini Tips Lengkap & Antigagal Membuat Risoles Untuk Pemula ()

SajianSedap.id – Yakin,deh, semua orang ingin bisa membuat risoles sendiri di rumah.

Soalnya, makanan ringan satu ini disukai oleh hampir segala usia.

Isiannya pun bisa dibuat beragam mulai dari yang manis sampai yang asin, tergantung kesukaan keluarga.

Tapi, membuat risoles sendiri bukan perkara mudah, betul?

Pasalnya, untuk membuat risoles ada tiga tahapan panjang yang harus kita lalui.

Dari membuat kulitnya, membuat isiannya, sampai mengisi dan menggorengnya.

Wah, membayangkan proses yang panjang ini saja, pasti sudah banyak yang mundur.

Terutama para pemula, nih.

Baca Juga : Bukan Papa atau Ayah, Ternyata Ini Panggilan Putri Mayangsari untuk Bambang Trihatmodjo

Kebayang sudah betapa bingungnya kalau kita baru pertama kali membuat risoles di rumah.

Apalagi prosesnya yang panjang itu membuat kemungkinan gagal jadi makin besar.