Sajiansedap.grid.id – Supaya cake kukus buatan kita tampil cantik layaknya buatan bakery, sebaiknya kita hindari kesalahan sepele ini.
Membuat cake kukus memang lebih mudah.
Soalnya, kemungkinan kue kering, gosong dan bantat jauh lebih kecil.
Tapi, tetap saja masih ada 6 kesahalan membuat cake kukus yang seringkali dilakukan orang.
Yuk, cari tahu supaya bisa menghindarinya.
Cake kukus pun bisa sukses layaknya buatan bakery.
Baca Juga : Resep Membuat Cake Kukus Kelapa Gula Merah, Kelembutannya Bikin Pagi Hari Semakin Ceria
1. Loyang Dioles Margarin
Loyang kue kukus pantang dioles margarin.
Soalnya, kue malah akan mengkerut setelut dingin.
Kalau takut lengket, sebaiknya gunakan kertas roti sebagai alasnya.
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR