SajianSedap.id - Dengan tips ini, tahu dan tempe bacem buatan rumah dijamin jadi lebih enak.
Caranya sederhana dan mudah ditiru.
Baceman jadi salah satu makanan favorit khas Indonesia.
Biasanya baceman dibuat dari tempe dan tahu.
Rasanya dominan manis dengan sedikit rasa gurih.
Nah, kunci kelezatan baceman adalah bumbunya yang meresap sempurna sampai ke dalam tempe dan tahu.
Baca Juga : Yakin, deh! Tempe Bacem Buatan Kita Semakin Nendang Kalau Pakai Resep Ini
Selain itu, ada tips lain yang bisa kita ikuti agar baceman terasa lebih enak.
Apa saja tipsnya? Langsung simak di bawah ini, ya!
Daftar Ikan Air Tawar yang Memiliki Daging Tebal Selain Lele, Cocok untuk Lauk Sekeluarga
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR