Olesan, panaskan krim kental. Matikan api. Masukkan dark cooking chocolate. Aduk hingga larut. Dinginkan. Kocok. Sisihkan
Cake, kocok mentega asin dan margarin 15 menit sampai lembut. Tambahkan kental manis. Kocok rata. Sisihkan.
Kocok kuning telur dan gula pasir sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, sambil diayak dan diaduk rata.
Tuang ke dalam campuran kocokan mentega sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Ambil 100 gram adonan. Tambahkan cokelat pasta. Aduk rata. Masukkan adonan cokelat ke dalam adonan putih. Aduk sekali
Tuang adonan ke dalam loyang 30x30x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius selama 20 menit sampai matang. Oleskan lagi bahan olesan. Letakkan marsmallow di tengah. Gulung. Padatkan.
KOMENTAR