SajianSedap.com - Ini dia resep bumbu dasar putih, kuning dan merah untuk menu Lebaran.
Dijamin, kalau sudah tahu resep bumbu dasar putih, kuning dan merah ini, masak Lebaran jadi lebih cepat dan praktis.
Jangan sampai, Anda melewatkan resep bumbu dasar putih, kuning dan merah ini, deh.
Baca Juga: Dapatkan Liburan Gratis ke Bangkok dan Malang dengan Upload Foto Olahan Quaker Oats
Membuat hidangan Lebarang yang beragam jenisnya tentu membutuhkan banyak waktu.
Apalagi, hidangan Lebaran terkenal menggunakan banyak rempah dan bumbu sehingga akan ada banyak pekerjaan mengupas, mengulek sampai mem-blender bahan.
Nah, supaya hemat waktu dan tenaga, ada baiknya kita menyiapkan dulu 3 resep bumbu dasar yang bisa diolah jadi sedugang hidangan Lebaran ini.
Ya, anda yang akan masak besar sebaiknya menyetok bumbu dasar yang kami hadirkan kali ini.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR