Sajiansedap.com – Mari kita intip tips agar opor dan rendang tidak cepat basi sampai Lebaran.
Tentu saja dengan tips agar opor dan rendang tidak cepat basi ini, kita tidak harus membuat opor dan rendang saat di hari H nanti.
Kalau sudah tahu tips agar opor dan rendang tidak cepat basi ini, kita pasti tidak akan repot saat lebaran nanti.
Baca Juga: Wow, Makan Oatmeal Saat Sahur Bisa Kenyang Lebih Lama!
Opor ayam dan rendang merupakan 2 hidangan utama yang wajib hadir di Lebaran.
Keduanya juga termasuk hidangan yang bisa disetok mulai dari sekarang.
Buat jauh-jauh hari sebelum lebaran lalu menjelang hari H, tinggal dipanaskan saja.
Jadinya, pekerjaan Lebaran bisa sedikit berkurang.
Tapi, keduanya menggunakan santan sehingga jadi rawan basi.
Salah-salah, keluarga bisa tidak makan opor dan rendang di Lebaran tahun ini.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR