SajianSedap.com - Wajib banget tahu tips membuat pempek kenyal dan tidak keras ini.
Dijamin, tips membuat pempek kenyal dan tidak keras ini antigagal.
Semua pasti bisa menghadirkan pempek enak dengan tips membuat pempek kenyal dan tidak keras ini.
Siapa yang tidak kenal pempek?
Baca Juga: Dapatkan Liburan Gratis ke Bangkok dan Malang dengan Upload Foto Olahan Quaker Oats
Makanan asli Palembang ini sudah jadi makanan kesukaan seluruh masyarakat Indonesia.
Pempek yang dijual di pasaran jadi nikmat karena punya tekstur kenyal dan membal saat dikunyah.
Sayangnya, kini tak sedikit penjual yang menggunakan bahan pengenyal demi mendapatkan tekstur pempek ini.
Padahal, kekenyalan sebenarnya bisa didapat dari penggunaan ikan segar dan cara pengolahan yang benar.
Nah untuk kita yang suka sekali makan pempek, namun takut dengan efek samping bahan pengenyal yang digunakan sebagian pedagang, membuatnya sendiri adalah pilihan yang paling tepat.
Baca Juga: Resep Pempek Tahu Lada Hitam Enak Ini Untuk Takjil Sore Nanti
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR