Sajiansedap.com - Rempeyek pasti renyah saat digigit dengan mengikuti tips ini agar rempeyek gurih dan renyah ini.
Kalau sudah mencontek tips agar rempeyek gurih dan renyah ini, hasilnya pasti semakin nikmat saat disantap.
Yuk, langsung saja contek rahasia dari tips agar rempeyek gurih dan renyah ini.
Baca Juga: Resep Mudah Rempeyek Tahu Rebon Renyah Ini Bikin Siapapun Ketagihan
Rahasia lezatnya rempeyek ada di kerenyahannya dan kekayaan rasa isiannya.
Jadi, kita wajib tahu untuk mengetahui rahasianya agar rempeyek gurih dan renyah.
Bukan tidak mungkin, lo, ini jadi peluang usaha.
Yuk, langsung saja kita pelajari tips agar rempeyek renyah dan gurih.
Rempeyek Tipis
1. Adonan Harus Encer
Kunci membuat rempeyek yang lebih tipis dan langsung patah saat digigit adalah adonan harus encer.
Seringkali pembuat rempeyek pemula merasa tidak percaya rempeyek dibuat dari adonan yang sangat encer sehingga mereka menambahkan tepung beras atau tepung sagu.
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR