Sajiansedap.com - Resep Kue Gapit ini bisa langsung tersaji hanya dengan 5 bahan saja.
Selain praktis dibuat, Resep Kue Gapit juga miliki rasa yang enak dan pasti bikin ketagihan.
Yuk, langsung contek Resep Kue Gapit dan segera kita sajikan.
Baca Juga: Resep Cupcake Cokelat Krispi Enak, Camilan Lembut yang Renyah Saat Digigit
Waktu: 45 Menit
Sajian: 150 Gram
Bahan:
1 butir telur
80 gram gula pasir
135 gram tepung sagu
250 ml santan dari 1 butir kelapa
1/4 sendok teh garam
Cara Membuat Kue Gapit:
1. Kocok telur dan gula pasir hingga kental.
2. Masukkan tepung sagu, garam, dan santan sambil diaduk rata.
3. Tuang sedikit adonan ke dalam cetakan kue semprong. Tangkupkan cetakan. Panaskan di atas api sambil dibolak balik hingga hampir kering.
4. Buka cetakan. Gulung adonan selagi panas.
Baca Juga: Resep Puding Susu Lapis Enak Ini Paling Pas Untuk Camilan Malam Hari
Baca Juga: Resep Donat Kentang Mini Enak, Camilan Nikmat dan Pas Untuk Peluang Usaha
Baca Juga: Resep Pizza Cup Meatball Enak, Camilan Lezat Untuk Menutup Akhir Pekan
Baca Juga: Resep Sosis Solo Goreng Enak, Camilan Nikmat yang Bikin Tamu Ogah Pulang
Baca Juga: Resep Lemper Panggang Tuna Enak, Praktis dan Mudah Dibuat Untuk Camilan Akhir Pekan
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR