Sering Dianggap Sepele, Beberapa Bagian Pada Ini Miliki Manfaat Ajaib! Yuk Cari Tahu Faktanya
Sajiansedap.com - Sering disepelekan, ternyata banyak yang tidak tahu manfaat dari tiap bagian makanan yang kita makan.
Misal, siapa yang terbiasa makan jeruk dengan kulitnya?
Atau mungkin semanga beserta bijinya?
Baca Juga: [KITCHENESIA.COM] Padangnese and Malaysian Rendang, How Do They Differ?
Pasti mayoritas dari kalian hampir tidak ada yang pernah memakan itu semua.
Menurut tren makanan terbaru, kita harus makan setiap porsi makanan kita, termasuk semua yang disebutkan tadi.
Yang disebut makan berkelanjutan adalah hal yang populer, dengan para blogger dan penulis makanan ramah lingkungan menciptakan resep baru untuk meminimalkan pemborosan makanan kita.
Bahkan restoran telah menikmati kegemaran ini, dengan koki membuat cuka dari sayuran yang tersisa dan menggunakan empulur buah tua untuk membumbui koktail.
Sekarang, penelitian yang menarik menunjukkan tren ini tidak hanya sehat untuk planet ini, tetapi untuk tubuh kita juga.
Banyak peluang dan tujuan yang kita bisa berikan kepada kita vitamin dan mineral penting yang menangkal penyakit.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR