Berita Terpopuler Hari Ini, Dari Penyebab Nasi Cepat Basi sampai Buah Ceri Dijual Nyari Setengah Juta Per Kilo Karena Manfaatnya
SajianSedap.com - Ini dia berita terpopuler hari ini, Jumat 13 Desember 2019.
Ada berita soal penyebab nasi cepat basi.
Ada juga buah ceri yang ternyata terjual mahal karena manfaatnya tak terduga.
1. Penyebab Nasi Cepat Basi
Nasi yang basi bisa dikenali dari tampilannya yang basah, lembek dan berbau tidak sedap.
Kalau sudah basi ini yang bahaya.
Soalnya, nasi tentu sudah tidak bisa dikonsumsi lagi dan harus dibuang.
Sebenarnya, nasi yang cepat basi bisa ditelusuri penyebabnya,
Nah, berikut ini SajianSedap telah merangkum 5 penyebab yang paling sering bikin nasi basi.
Cari tahu lengkapnya di link ini.
2. Konsumsi Bawang Putih Bisa Berdampak Buruk Bagi Kesehatan!
Bawang putih lazimnya digunakan sebagai bumbu penyedap rasa alami dalam berbagai macam masakan.
Bawang putih memang kaya manfaat dan bisa digunakan sebagai obat alami untuk berbagai penyakit.
Meskipun begitu, tidak semua orang bisa secara bebas mengonsumsi bawang putih.
Bahkan beberapa orang justru disarankan untuk tidak mengonsumsi bawang putih karena bisa berbahaya bagi kesehatan.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
3. Buah Ceri Ini Ternyata Dijual Nyaris Setengah Juta Per Kilo
Anda pasti pernah melihat buah ceri di pinggir jalan atau di depan rumah.
Soalnya, pohon ini marak ditanam di Indonesia karena rindang dan bisa menghalau panas matahari.
Buahnya pun sering bertebaran sampai tak terurus dan terbuang begitu saja.
Namun, berapa banyak dari Anda yang tahu kalau buah ceri ternyata punya segudang manfaat.
Bahkan, buah satu ini dijual dengan harga nyaris setengah juta per kilo.
Waduh, jadi tidak mau menyepelekan buah satu ini lagi kan?
Yuk, cari tahu lengkapnya dengan klik link ini.
Baca Juga: Hanya Dengan Makan bahan alami ini, Double Chin bisa Hilang Seketika! Enggak Perlu Botox!
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR