Sering Jadi Camilan, Ternyata Konsumsi Kacang Bisa Picu Penyakit Berbahaya, Salah Satunya Gangguan Ginjal!
SajianSedap.com - Siapa sih yang nggak suka dengan kacang-kacangan?
Salah satu yang sering dijadikan makanan camilan adalah kacang.
Karena kacang ini memiliki rasa yang enak dan harganya pun terjangkau.
Sehingga tak heran jika kacang merupakan andalan buat camilan.
Kacang bisa disajikan dengan cara digoreng, direbus maupun di sangrai.
Baca Juga: Rex Marindo, The Man Behind Bakso Boedjangan and Warunk Upnormal, On Why Food Business Is Simple
Umumnya kacang-kacangan memang menyimpan nutrisi dan protein penting bagi tubuh.
Tak hanya kaya protein, kacang-kacangan banyak mengandung zat gizi lain, seperti karbohidrat, serat pangan, mineral dan vitamin.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | TribunStyle.com |
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR