Tips Supaya Sate Tidak Cepat Gosong! Rasanya Enak dan Tubuh Jauh Dari Kanker!
SajianSedap.com-Dengan tips ini, sate tidak cepat gosong saat dibakar.
Sebaiknya wajib tahu dulu caranya sebelum bbq-an.
Memanggang memang bisa jadi salah satu cara pengolahan makanan yang tergolong sehat.
Tapi, tidak kalau bahan yang kita panggang jadi hangus.
Soalnya, bagian yang hangus ini dipercaya bersifat karsinogenik atau bisa menyebabkan kanker.
Karena itu, sebisa mungkin, kita harus menghindari memanggang daging atau ikan sampai hangus.
Apalagi kalau kita juga memakan bagian yang hangus itu.
Nah, supaya satai tidak cepat hangus, kami punya solusinya di bawah ini.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Amanda Fanny |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR